Первый старт - Русское  сообщество Discuz!X

 Забыли пароль?
 Регистрация
Просмотры: 1955|Ответы: 4
Свернуть

Убираем ограничение 80 символ

[Скопировать ссылку]

Темы

Сообщения

97

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
97
Опубликовано 23-4-2012 08:08:08 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
сообщение DonRuslan изменено 2012-4-23 08:08

Решение очнь простое ! Взятое с китайского форума и переведеное мной  понятным языком!
1 Релактируем базу
ПС 120 Это Нужное  нам  значение  его можно изменить и на 250 что я и сделал!
  1. ALTER TABLE `pre_forum_post` CHANGE `subject` `subject` VARCHAR(120) NOT NULL;
  2. ALTER TABLE `pre_forum_rsscache` CHANGE `subject` `subject` char(120) NOT NULL;
  3. ALTER TABLE `pre_forum_thread` CHANGE `subject` `subject` char(120) NOT NULL;
Скопировать код
2 Изменить JS
static/ JS / forum_post.js линия 71-74
Ишем :
  1. } else if(mb_strlen(theform.subject.value) > 80) {
  2. showError('您的标题超过 80 个字符的限制');
  3. return false;
  4. }
Скопировать код
Меняем на :
  1.        } else if(mb_strlen(theform.subject.value) > 120) {
  2. showError('您的标题超过 120 个字符的限制');
  3. return false;
  4. }
Скопировать код
найти файл sitatic / JS / forum.js
218-224 строк кода:
  1. if(theform.message.value == '' && theform.subject.value == '') {
  2. s = '抱歉,您尚未输入标题或内容';
  3. theform.message.focus();
  4. } else if(mb_strlen(theform.subject.value) > 80) {
  5. s = '您的标题超过 80 个字符的限制';
  6. theform.subject.focus();
  7. }
Скопировать код
Меняем на
  1. if(theform.message.value == '' && theform.subject.value == '') {
  2. s = '抱歉,您尚未输入标题或内容';
  3. theform.message.focus();
  4. } else if(mb_strlen(theform.subject.value) > 120) {
  5. s = '您的标题超过 120 个字符的限制';
  6. theform.subject.focus();
  7. }
Скопировать код
3) Редактируем  шаблон
\ шаблон \ Default \ форум \ post_editor_extra.htm   от 25 до 31 строк:
  1. <!--{if $_G[gp_action] != 'reply'}-->
  2. <span><input type="text" name="subject" id="subject" class="px" value="$postinfo[subject]" {if $_G[gp_action] == 'newthread'}onblur="if($('tags')){relatekw('-1','-1'{if $_G['group']['allowposttag']},function(){extraCheck(4)}{/if});doane();}"{/if} style="width: 25em" tabindex="1" /></span>
  3. <!--{else}-->
  4. <span id="subjecthide" class="z">RE: $thread[subject] [<a href="javascript:;">{lang modify}</a>]</span>
  5. <span id="subjectbox" style="display:none"><input type="text" name="subject" id="subject" class="px" value="" style="width: 25em" /></span>
  6. <!--{/if}-->
  7. <span id="subjectchk"{if $_G[gp_action] == 'reply'} style="display:none"{/if}>{lang comment_message1} <strong id="checklen">80</strong> {lang comment_message2}</span>
Скопировать код
Меняем на:
  1. <!--{if $_G[gp_action] != 'reply'}-->
  2. <span><input type="text" name="subject" id="subject" class="px" value="$postinfo[subject]" {if $_G[gp_action] == 'newthread'}onblur="if($('tags')){relatekw('-1','-1'{if $_G['group']['allowposttag']},function(){extraCheck(4)}{/if});doane();}"{/if} style="width: 25em" tabindex="1" /></span>
  3. <!--{else}-->
  4. <span id="subjecthide" class="z">RE: $thread[subject] [<a href="javascript:;">{lang modify}</a>]</span>
  5. <span id="subjectbox" style="display:none"><input type="text" name="subject" id="subject" class="px" value="" style="width: 25em" /></span>
  6. <!--{/if}-->
  7. <span id="subjectchk"{if $_G[gp_action] == 'reply'} style="display:none"{/if}>{lang comment_message1} <strong id="checklen">120</strong> {lang comment_message2}</span>
Скопировать код
найти  \ шаблон \ Default \ forum \ forumdisplay_fastpost.htm31 строки 32:
  1. <input type="text" id="subject" name="subject" class="px" value="" tabindex="11" style="width: 25em" />
  2. <span>{lang comment_message1} <strong id="checklen">80</strong> {lang comment_message2}</span>
Скопировать код
Замениь на:
  1. <input type="text" id="subject" name="subject" class="px" value="" tabindex="11" style="width: 25em" />
  2. <span>{lang comment_message1} <strong id="checklen">120</strong> {lang comment_message2}</span>
Скопировать код
4) Изменить функцию
найти исходный файл source/ function / function_post.php 334-336 строки:
  1. if(dstrlen($subject) > 80) {
  2. return 'post_subject_toolong';
  3. }
Скопировать код
Заменить
  1. if(dstrlen($subject) > 120) {
  2. return 'post_subject_toolong';
  3. }
Скопировать код
5)Найдите языковой пакет строки текста, с открытым исходным кодом / язык / lang_messege.php и найти 903 линии изменен на:
  1. 'post_subject_toolong' => '抱歉,您的标题超过 120 个字符修改标题长度',
Скопировать код
ПС Если вы заменяете весь код целиком  то в языковом файле переведите  китайские  ироглифы! ИЛИ просто поменяйте нужные цифры  !


Теперь можно сказать спасибо!





Темы

Сообщения

95

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
95
Опубликовано 21-10-2012 23:19:30 | Показать все сообщения
Этот вопрос волнует многих. Как же снять ограничения на 80 символов.

Темы

Сообщения

373

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
373
Опубликовано 21-10-2012 23:35:42 | Показать все сообщения
добавил casper911 в 2012-10-21 22:19
Этот вопрос волнует многих. Как же снять ограничения н ...

Топорное решение было описано а вот как исправить нормально нет.
Может в дальнейших релизах сами авторы исправят.
Все равно что по русски, что по китайски одну букву за три считает.
Перевод и адаптация шаблонов Discuz

Темы

Сообщения

317

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
317

АктивистНеобычный пользователь

Опубликовано 28-12-2015 02:47:35 | Показать все сообщения
А решение для версии 3.2 аналогичное?

2

Темы

6

Сообщения

10

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
10
Опубликовано 28-12-2015 02:52:03 | Показать все сообщения
добавил YellowDuck в 28-12-2015 01:47
А решение для версии 3.2 аналогичное?

да
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт

GMT+3, 20-10-2017 02:44 , Processed in 0.070224 second(s), 31 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку