Первый старт

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz
Просмотры: 818|Ответы: 9
Свернуть

запрет на копирувание

[Скопировать ссылку]

87

Темы

347

Сообщения

455

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
455
Опубликовано 31-3-2013 12:42:14 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
доброе время,уважаемые форумчане,вопрос таков,куда в дескузе лутче всего,вставить ява скрипт,для запрета копирувания матириала,или вставить код чтоб автоматически вставлялась ссылка на вашь исторчник,меня интересует место в шаблоне,чтоб работало по всему сайту

55

Темы

773

Сообщения

993

Баланс

Эксперт

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Баланс
993
Опубликовано 31-3-2013 13:16:26 | Показать все сообщения
вставь туда же  куда и счетчик посещений  - админка / настройки /общие - код статистики
makray.ru , бывает полезен

87

Темы

347

Сообщения

455

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
455
Опубликовано 31-3-2013 13:19:54 | Показать все сообщения
не работает вот такой код
  1. <script type="text/javascript">
  2. var source_link = '<p>Подробнее: <a href="' + location.href + '">' + location.href + '</a></p>';
  3. jQuery(
  4.     function($)
  5.     {
  6.         if (window.getSelection) $('#content div.post').bind(
  7.             'copy',
  8.             function()
  9.             {
  10.                 var selection = window.getSelection();
  11.                 var range = selection.getRangeAt(0);
  12.                 var magic_div = $('<div>').css({ overflow : 'hidden', width: '1px',
  13. height : '1px', position : 'absolute', top: '-10000px', left : '-10000px' });
  14.                 magic_div.append(range.cloneContents(), source_link);
  15.                 $('body').append(magic_div);
  16.                 var cloned_range = range.cloneRange();
  17.                 selection.removeAllRanges();
  18.                 var new_range = document.createRange();
  19.                 new_range.selectNode(magic_div.get(0));
  20.                 selection.addRange(new_range);
  21.                 window.setTimeout(
  22.                     function()
  23.                     {
  24.                         selection.removeAllRanges();
  25.                         selection.addRange(cloned_range);
  26.                         magic_div.remove();
  27.                     }, 0
  28.                 );
  29.             }
  30.         );
  31.     }
  32. );
  33. </script>
Скопировать код

28

Темы

197

Сообщения

277

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
277
Опубликовано 31-3-2013 14:19:18 | Показать все сообщения
В дискузе есть настройки для запрета копирования на форуме,или тебе для чего?
Работаю над проектом своим! Помогу чем смогу!))

55

Темы

773

Сообщения

993

Баланс

Эксперт

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Баланс
993
Опубликовано 31-3-2013 14:31:48 | Показать все сообщения
добавил zzZWe в 31-3-2013 14:19
не работает вот такой код

Тогда в футер вставь  
makray.ru , бывает полезен

87

Темы

347

Сообщения

455

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
455
Опубликовано 31-3-2013 16:05:01 | Показать все сообщения
добавил drag в 31-3-2013 14:19
В дискузе есть настройки для запрета копирования на форуме,или тебе для чего?

да есть не спорю,но там все включено но копирувать  можно

87

Темы

347

Сообщения

455

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
455
Опубликовано 31-3-2013 16:05:50 | Показать все сообщения
добавил SocMaster в 31-3-2013 14:44
А квери то подключили?

извиняюсь что такое квери

87

Темы

347

Сообщения

455

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
455
Опубликовано 31-3-2013 16:11:08 | Показать все сообщения
проблему решил,с помощью сервиса   tynt работает отлично

16

Темы

188

Сообщения

317

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
317

АктивистНеобычный пользователь

Опубликовано 2-4-2013 23:04:09 | Показать все сообщения
ИМХО бред полный, только некоторые недалекие дети в детском саду не допрут, как это обойти

7

Темы

67

Сообщения

74

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
74
Опубликовано 10-11-2017 02:05:33 | Показать все сообщения
простым нажатием клавиши и все обходится просто.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый и надежный Хостинг !

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт  

GMT+3, 20-11-2017 09:08 , Processed in 0.138182 second(s), 42 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку