Первый старт - Русское  сообщество Discuz!X

 Забыли пароль?
 Регистрация
Просмотры: 1713|Ответы: 13
Свернуть

500 ошибка при переходу в профиль

[Скопировать ссылку]

Темы

Сообщения

43

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
43
Опубликовано 14-7-2013 19:33:24 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой: при переходе на страницу http://www.site.ru/home.php?mod=space&uid=[]&do=profile открывается белый лист - 500 ошибка. Сначала такая проблема была в админском аккаунте http://www.site.ru/home.php?mod=space&uid=1&do=profile, теперь и во всех других пользовательских профилях! В чем может быть проблема?

Темы

Сообщения

0

Баланс

Новичок

Господи Помилуй!

Rank: 1

Баланс
0
Опубликовано 14-7-2013 22:31:13 | Показать все сообщения
Вы пытались настроить субдомены? Или может установили ЧПУ?

Темы

Сообщения

567

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
567
Опубликовано 15-7-2013 10:02:35 | Показать все сообщения
Такая же беда! Где-то я тут вопрос этот подымал, сказали, что-то типа того, что хостинг не поддерживает GeoIp..
Не хватает знаний - включай логику!

2

Темы

6

Сообщения

10

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
10
Опубликовано 15-7-2013 10:34:34 | Показать все сообщения
А не судьба посмотреть логи ошибок веб-сервера и домена?

Темы

Сообщения

567

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
567
Опубликовано 15-7-2013 14:42:56 | Показать все сообщения
добавил Yarius в 15-7-2013 11:34
А не судьба посмотреть логи ошибок веб-сервера и домена? ...

Если эта реплика для меня - отвечаю! В то время у меня не было такой возможности, был шаред хостинг. А сейчас просто жду Discuz 3.0, потом буду разбираться Хотел бы сказать, что проблема есть и четкое видение ее нет даже у SocMaster, но это просто к слову
Не хватает знаний - включай логику!

Темы

Сообщения

567

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
567
Опубликовано 15-7-2013 14:49:26 | Показать все сообщения
добавил SocMaster в 15-7-2013 12:08
Скорее всего дело в хостинге, но перезалейте заново дискуз. В друг поможет ...

Не поможет способ - перезалить, проверил, проблема ушла когда один файл заменил от сборки чинариков! Кстати на своем VPSе настроил модуль GeoIp, он виден в PhpInfo, но это не решило проблемы, потом я решил подождать троечку, так сказать чтобы уж наверняка и сразу
Не хватает знаний - включай логику!

Темы

Сообщения

567

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
567
Опубликовано 15-7-2013 14:51:33 | Показать все сообщения
добавил SocMaster в 15-7-2013 15:50
Просто никто не предоставлял логи ошибки, а решить проблему которой не видишь не реально) ...

Это все понятно, к вам нет претензий! Постараюсь при случае логи выложить, сейчас другим делом занят..
Не хватает знаний - включай логику!

2

Темы

6

Сообщения

10

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
10
Опубликовано 15-7-2013 14:53:25 | Показать все сообщения
добавил adem в 15-7-2013 13:49
Не поможет способ - перезалить, проверил, проблема ушла когда один файл заменил от сборки чинариков! Кстати н ...

Так я же выдал довольно рабочую версию тройки?) Что бы не затестить на боевом сервере?

Темы

Сообщения

567

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
567
Опубликовано 15-7-2013 14:55:46 | Показать все сообщения
добавил Yarius в 15-7-2013 15:53
Так я же выдал довольно рабочую версию тройки?) Что бы не затестить на боевом сервере? ...

Yarius, вы уж извините, пока еще не ставил, но сегодня завтра обязательно займусь

Рейтинг

Поблагодарили 1Репутация +1 Свернуть Инфо
Yarius + 1 плюсую!)

Показать список

Не хватает знаний - включай логику!

Темы

Сообщения

567

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Баланс
567
Опубликовано 15-7-2013 17:47:17 | Показать все сообщения
добавил adem в 15-7-2013 15:55
Yarius, вы уж извините, пока еще не ставил, но сегодня завтра обязательно займусь ...
Задание партии и правительства, выполнил! Докладываю, на моем сервере троечка работает, глюк описанный здесь отсутствует с включенным и отключенным SEO и субдоменами! Вывод - SocMaster все сделал правильно и его наградить баночкой пивОООО
Не хватает знаний - включай логику!
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт

GMT+3, 20-10-2017 02:22 , Processed in 0.070576 second(s), 38 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку