Первый старт - Русское  сообщество Discuz!X

 Забыли пароль?
 Регистрация
Просмотры: 1061|Ответы: 2
Свернуть

Переделанный спойлер

[Скопировать ссылку]

Темы

Сообщения

153

Баланс

Завсегдатай

Rank: 2Rank: 2

Баланс
153
Опубликовано 9-8-2013 15:07:35 | Показать все сообщения |Режим чтения
Вот решил переделать, заголовок не исчезает, остается всегда на своем месте, после установки выглядит так (CSS сами поправите классы кнопкам уже заданы):


Вот отдельно код...

global_footer.html

[code=css]/* SPOYLER */
    .button_spo {

    }

    .button_spz {

    }

    .sp_down {
        background: url(../../source/plugin/mowii_fold/template//sp_2.gif) no-repeat 151% 7px;
        display: block;
        width: 10px;
        height: 19px;
        float: left;
        margin-right: 4px;
    }

    .sp_up {
        background: url(../../source/plugin/mowii_fold/template//sp_2.gif) no-repeat 7% 7px;
        display: block;
        width: 10px;
        height: 19px;
        float: left;
        margin-right: 4px;
    }

    .sp_block {padding: 0px 10px 10px 10px;border-top: 1px lightGrey solid;}

  .mowii_fold {
        border-top: #EEE 0px solid;
        border-bottom: #DDD 0px solid;
        margin: 1px;
        overflow: auto;
        border: 1px solid #d8d8d8;
        border-radius: 4px;
        background: rgb(231, 255, 248);
    }
  .mowii_fold button {
        margin: 2px;
        font-size: 14px;
        line-height: normal;
        height: 23px;
        padding: 0px 6px;
        width: auto;
        display: block;
        border: none;
        cursor: pointer;
        background: #F4FFA1;
        min-width: 749px;
        text-align: left;
        color: #000;
    }[/code]





discuzcode.html
Вставляйте прям так, Enter не нажимайте!

[code=html]<!--{block return}-->
<div class="mowii_fold"><button class="button_spo" title="{lang mowii_fold:show}" id="fold_button_{$id}" onclick="mowii_fold.main('{$id}', this)" type='button' tip='{lang mowii_fold:tip}'><span class="sp_down"></span><span id="{$id_s}">{$subject}</span></button><script type="text/javascript">if (!getcookie('mowii_fold_cookie')) {showTip($('fold_button_{$id}'));}</script><div id="{$id}" style="display:none;"><button class="button_spz" title="{lang mowii_fold:hidden}" onclick="mowii_fold.fold('{$id}', this)" type='button'><span class="sp_up"></span>{$subject}</button><div class="sp_block">{$message}</div></div></div>
<!--{/block}-->
[/code]


Картинка в архиве.

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x

Темы

Сообщения

0

Баланс

Администратор

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
0
Опубликовано 3-10-2013 01:22:59 | Показать все сообщения
На 3 работает?

Темы

Сообщения

153

Баланс

Завсегдатай

Rank: 2Rank: 2

Баланс
153
 Автор| Опубликовано 3-10-2013 17:25:49 | Показать все сообщения

Да, стоит на х3
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт

GMT+3, 20-10-2017 02:43 , Processed in 0.055000 second(s), 17 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку