Первый старт

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz
Автор: Yarius
Свернуть

MW-T Система динамических шаблонов MW-T1 Business Edition

[Скопировать ссылку]

246

Темы

4845

Сообщения

5323

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5323
Опубликовано 26-8-2013 20:28:01 | Показать все сообщения
Как пишут авторы, шаблон имеет привязку к домену, где то там вшит валидатор.
Примечания: шаблон связывания уникальным доменным именем, например, замена доменное имя, оно не будет повторной авторизации. Следует отметить!
вот что пишет автор, гуголо-перевод.
Так что...ищем проверку на домен!))

55

Темы

773

Сообщения

993

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
993
Опубликовано 26-8-2013 20:32:34 | Показать все сообщения
ага ..  
ясно  вон что
makray.ru , бывает полезен

55

Темы

773

Сообщения

993

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
993
Опубликовано 26-9-2013 15:37:01 | Показать все сообщения
Никто не ковырял больше?
makray.ru , бывает полезен

0

Темы

5

Сообщения

5

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
5
Опубликовано 28-9-2013 04:30:21 | Показать все сообщения
Да, шаблон хорош!!!! Очень даже хорош! Только дороговат, как накоплю, так поковыряю)

25

Темы

330

Сообщения

388

Баланс

Продвинутый

Господи Помилуй!

Rank: 3Rank: 3

Баланс
388
Опубликовано 3-10-2013 15:27:55 | Показать все сообщения
Шаблон просто шикарный, он только на Х3 или на Х2.5 тоже подойдет?

Комментарий

Он закодирован. Без напильника не запустить.  Подробная информация Ответить Опубликовано 3-10-2013 15:29

246

Темы

4845

Сообщения

5323

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5323
Опубликовано 3-10-2013 15:29:41 | Показать все сообщения
добавил vipkassa в 3-10-2013 14:27
Шаблон просто шикарный, он только на Х3 или на Х2.5 тоже подойдет?

Он закодирован. Без напильника не запустить.

25

Темы

330

Сообщения

388

Баланс

Продвинутый

Господи Помилуй!

Rank: 3Rank: 3

Баланс
388
Опубликовано 3-10-2013 16:37:45 | Показать все сообщения
добавил Yarius в 3-10-2013 15:29
Он закодирован. Без напильника не запустить.

Это понятно, вы выше обсуждали это. Если его купить то известно встанет он на 2.5 или нет?

55

Темы

773

Сообщения

993

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
993
Опубликовано 3-10-2013 19:03:33 | Показать все сообщения
добавил vipkassa в 3-10-2013 17:37
Это понятно, вы выше обсуждали это. Если его купить то известно встанет он на 2.5 или нет?

Похоже  , что нет  .
Снимок экрана 2013-10-03 в 20.00.44.png
makray.ru , бывает полезен

25

Темы

330

Сообщения

388

Баланс

Продвинутый

Господи Помилуй!

Rank: 3Rank: 3

Баланс
388
Опубликовано 3-10-2013 19:47:51 | Показать все сообщения
добавил makray в 3-10-2013 19:03
Похоже  , что нет  .

Понял, спасибо за ответ, значит, даже только ради этого шаблона уже стоит перейти на тройку )))

0

Темы

26

Сообщения

28

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
28
Опубликовано 22-2-2014 19:47:43 | Показать все сообщения
Я запустил его у себя вот только осталось установочный файлик проверить, если заработает установка поделюсь, там в самих файлах проверка идет, пришлось работать напильником, осталось футер допилить немного.

Рейтинг

Поблагодарили 1Репутация +1 Свернуть Инфо
Yarius + 1 Лучший

Показать список

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый и надежный Хостинг !

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт  

GMT+3, 12-12-2017 09:07 , Processed in 0.134524 second(s), 45 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку