Первый старт

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz
Просмотры: 933|Ответы: 11
Свернуть

Проблемы с кодировкой.

[Скопировать ссылку]

3

Темы

18

Сообщения

23

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
23
Опубликовано 19-5-2014 01:14:57 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
На сайте включена кодировка utf-8. в .htaccess стоит тоже utf-8. Подключал игры webtomat, все в непонятных знаках. и еще информер погоды подключал давно, он тоже знаками показывал. вот пару скринов.



246

Темы

4845

Сообщения

5323

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5323
Опубликовано 19-5-2014 01:22:35 | Показать все сообщения
Сайт в студию!

3

Темы

18

Сообщения

23

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
23
Опубликовано 19-5-2014 01:28:45 | Показать все сообщения
сообщение изменено psih666 в 20-5-2014 15:06
z-virus.ru
в меню еще не вставлял ссылку на игры вебтомат. поэтому после входа на сайт под логином, нужно перейти по ссылке z-virus.ru/webtomat и там будет видно проблему.

Комментарий

Я спать, бро, проснусь, гляну.  Подробная информация Ответить Опубликовано 19-5-2014 01:36

246

Темы

4845

Сообщения

5323

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5323
Опубликовано 19-5-2014 01:36:13 | Показать все сообщения
добавил psih666 в 19-5-2014 00:28
**** Скрытое содержание ****
в меню еще не вставлял ссылку  ...

Я спать, бро, проснусь, гляну.

Комментарий

окей, заранее спасибо;)  Опубликовано 19-5-2014 01:37

246

Темы

4845

Сообщения

5323

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5323
Опубликовано 19-5-2014 01:41:08 | Показать все сообщения
База данных в какой кодировке?

3

Темы

18

Сообщения

23

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
23
Опубликовано 19-5-2014 09:20:05 | Показать все сообщения
в БД тоже стоит utf-8. забыл добавить, у админке есть выбор между двумя версиями показа каталога игр: AJAX и HTML. если включать ajax, то вот такая кривая кодировка, но работает интеграция с пользователями, стеной и т.п. а если включить html, то интеграция не работает, но кодировка работает нормально и пишет, что я вошел как гость.

Комментарий

Давай фтп и доступ полный к сайту. В ЛС. Глянем изнутре =)  Подробная информация Ответить Опубликовано 19-5-2014 20:44

0

Темы

3

Сообщения

4

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
4
Опубликовано 19-5-2014 15:10:41 | Показать все сообщения
в htaccess добавил AddDefaultCharset UTF-8  ?

Комментарий

да, добавлял. но ничего не изменилось. и в index.php стоит header('Content-type: text/html; charset=utf-8'); Вообще не пойму, че не так то(   Опубликовано 19-5-2014 20:33

Рейтинг

Поблагодарили 1Репутация +1 Свернуть Инфо
Yarius + 1

Показать список

246

Темы

4845

Сообщения

5323

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5323
Опубликовано 19-5-2014 20:44:00 | Показать все сообщения
добавил psih666 в 19-5-2014 08:20
в БД тоже стоит utf-8. забыл добавить, у админке есть выбо ...

Давай фтп и доступ полный к сайту. В ЛС. Глянем изнутре =)
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый и надежный Хостинг !

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт  

GMT+3, 13-12-2017 00:35 , Processed in 0.135081 second(s), 35 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку