Первый старт

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz
Просмотры: 584|Ответы: 4
Свернуть

Что-то со стилями...

[Скопировать ссылку]

4

Темы

9

Сообщения

28

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
28
Опубликовано 20-11-2015 22:28:13 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Отредактировано: DrWeb в 20-11-2015 22:46  

В первый раз установил движок, сначала всё было нормально. Разумеется ковырял настройки, стили в админке в т.ч., редактировал по мелочи файлы вручную (например, вывод содержимого <title>), файлы стилей вручную не редактировал. В один момент буквы стали чуток крупнее (например, у ника на форуме, надпись Скопировать ссылку). Поскольку основной функционал движка сохралялся и это не мешало мне и дальше ковырять его, а также увеличилось всё процентов на 10 (почти не заметно), то даже не придал этому значения и разумеется не обратил внимания, после чего это началось. После этого обновлялся дважды. Но всё так и осталось. В общем как оказалось, это не единственная проблема. Когда нажимаешь на реквизит внизу поста или Скопировать ссылку, то окошко всплывает не по центру, а в самом низу экрана, иногда даже вообще дальше границ уходит и ощущение, будто это ссылки не работают. И вот это уже напрягает. Кто знает, где и что это может быть, в какую сторону копать?
Скриншот:
sravnenie.rar (50.52 KB, Скачиваний: 3)

16

Темы

188

Сообщения

317

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3

Баланс
317

АктивистНеобычный пользователь

Опубликовано 20-11-2015 23:49:08 | Показать все сообщения
Киньте ссылку на сайт

246

Темы

4845

Сообщения

5323

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5323
Опубликовано 21-11-2015 10:37:01 | Показать все сообщения
Поправьте скриншот. Есть же куча хостингов картинок.

98

Темы

644

Сообщения

800

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
800
Опубликовано 21-11-2015 11:06:24 | Показать все сообщения
Из админки в настройках шаблона с размерами шрифтов поиграй, 100% оттуда ноги растут.
Или ссылку на сайт в студию. По скриншоту вряд ли кто то сможет вам помоч.

4

Темы

9

Сообщения

28

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
28
Опубликовано 11-12-2015 11:46:31 | Показать все сообщения
Всем спасибо за отклики. В ситуации разобрался. Проблема была очень тонкая. Чудом выяснил причину.
Проблема заключалась в файле \source\language\lang_space.php. При сохранении файла после редактирования необходимо было использовать кодировку UTF-8 без BOM для корректной работы стилей (закономерности не выяснял). Стандартный блокнот, который я обычно использую для редактирования файлов, этого не умеет. В помощь Notepad++
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый и надежный Хостинг !

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт  

GMT+3, 14-12-2017 03:18 , Processed in 0.130241 second(s), 31 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку