Первый стартСделать домашнейВ избранное

Первый старт - Русское  сообщество Discuz!X

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz Emlog BRAND Ecmall
Просмотры: 646|Ответы: 14
Свернуть

Не устанавливает связь с БД при установке.

[Скопировать ссылку]

1

Темы

3

Сообщения

4

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
4
Опубликовано 1-12-2016 10:22:48 | Показать все сообщения |Режим чтения | ABrowser 16.10.1.1114| Windows

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
При установке на хостинг выдает ошибку БД Access denied for user 'XXX'@'localhost' (using password: YES), хотя и логин и пароль верен, пробовала создавать новые - тоже самое. Помогите разобраться!Версия движка Discuz!X3.2 Русский UTF8 20150609

246

Темы

4788

Сообщения

5265

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5265
Опубликовано 2-12-2016 12:16:16 | Показать все сообщения | Google Chrome 54.0.2840.99| Windows
Значит, или все же неверно указаны данные или пишите в поддержку своему хостеру

1

Темы

91

Сообщения

92

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
92
Опубликовано 2-12-2016 14:52:59 | Показать все сообщения | Firefox 50.0| Windows
проверьте правельность логина и пороля базы данных
[url=http://one-st.ru[/url] мой дневник

1

Темы

33

Сообщения

34

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
34
Опубликовано 21-12-2016 21:23:08 | Показать все сообщения | Maxthon 5.0.1.3000| Windows 7
Отредактировано: nigersclan в 21-12-2016 21:25  

в файле \config\config_global.php необходимо прописать
  1. $_config['db']['1']['dbhost'] = 'localhost';
  2. $_config['db']['1']['dbuser'] = 'логин';
  3. $_config['db']['1']['dbpw'] = 'пароль';
  4. $_config['db']['1']['dbcharset'] = 'utf8';
  5. $_config['db']['1']['pconnect'] = '0';
  6. $_config['db']['1']['dbname'] = 'название базы';
  7. $_config['db']['1']['tablepre'] = 'префикс базы';
  8. $_config['db']['slave'] = '';
  9. $_config['db']['common']['slave_except_table'] = '';
Скопировать код


в файле \config\config_ucenter.php прописать
  1. define('UC_DBHOST', 'localhost');
  2. define('UC_DBUSER', 'логин');
  3. define('UC_DBPW', 'пароль');
  4. define('UC_DBNAME', 'название базы');
  5. define('UC_DBCHARSET', 'utf8');
  6. define('UC_DBTABLEPRE', '`название базы`.префикс_ucenter_');
  7. define('UC_DBCONNECT', 0);

  8. define('UC_CHARSET', 'utf-8');
  9. define('UC_KEY', 'KaK6NfQ4pci6Nad086SdIflaI0EdqdB2NeL7ydvfB156tfr4pcj0J6l8ta41n8p2');
  10. define('UC_API', 'http://доменное имя сайта/uc_server');
Скопировать код

31

Темы

275

Сообщения

350

Баланс

Администратор

А мы поэты..

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
350
Опубликовано 6-1-2017 17:44:37 | Показать все сообщения | Firefox 50.0| Windows XP
Я тебе так скажу, твой хостинг, не дает права пользователю MySQL, прав на создание бызы данных, или с ними реши вопрос, или установи на локалку, сделай дамп, и сделай импорт на хостинг...


Jabber - [email protected] Email - [email protected]

1

Темы

33

Сообщения

34

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
34
Опубликовано 7-1-2017 00:30:09 | Показать все сообщения | Maxthon 5.0.1.3000| Windows 7
Возникла похожая проблема
Поковырял файл \uc_server\data\config.inc.php, после этого ошибка вылетать перестала, но и положительного эффекта не дало. Хотя в логах пишет, что все ОК

Комментарий

Нет берем локалку, устанавливаем на нее, denwer, xammp, OpenServer, устанавливаем движок, берем дамп MySQL, и делаем импорт н  Подробная информация Ответить Опубликовано 7-1-2017 02:14

31

Темы

275

Сообщения

350

Баланс

Администратор

А мы поэты..

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
350
Опубликовано 7-1-2017 02:14:01 | Показать все сообщения | Firefox 45.0| Windows 7
добавил nigersclan в 7-1-2017 00:30
Возникла похожая проблема
Поковырял файл \uc_server\data\config. ...

Нет берем локалку, устанавливаем на нее, denwer, xammp, OpenServer, устанавливаем движок, берем дамп MySQL, и делаем импорт на хостинге, конфиг файлы правим, заходим в пу, сбрасываем кэш, заходим в uc_server сбрасываем кэш....


Jabber - [email protected] Email - [email protected]

1

Темы

33

Сообщения

34

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
34
Опубликовано 8-1-2017 00:54:59 | Показать все сообщения | Maxthon 5.0.1.3000| Windows 7
добавил Amsterdam в 7-1-2017 02:14
Нет берем локалку, устанавливаем на нее, denwer, xammp, OpenServe ...

попробовал, но ничего не изменилось, сейчас накатаю письмо в ТП хостинга.

Комментарий

И как успехи?  Опубликовано 9-1-2017 15:37
я заметил при импорте, последние таблицы, tags<vars<admin в дамп не поподают, переписывал в ручную)  Опубликовано 8-1-2017 07:41

1

Темы

33

Сообщения

34

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
34
Опубликовано 9-1-2017 19:25:47 | Показать все сообщения | Maxthon 5.0.1.3000| Windows 7
добавил nigersclan в 8-1-2017 00:54
попробовал, но ничего не изменилось, сейчас накатаю п ...

ТП отписались, типа сам дурак, копай на форумах
Здравствуйте!

Хостинговых ошибок не зафиксировано, при анализе проблемы инструментами хостинга, также не удалось выявить причину её возникновения.

В первую очередь, для решения подобного вопроса мы рекомендуем вам обратиться к специалистам, которые занимались разработкой вашего сайта. Кроме того, интересующую вас информацию вы можете найти на тематических ресурсах, посвящённых разработке используемой вами CMS-системы.
Если возникнут рекомендации по настройке на стороне хостинга, оповестите нас дополнительно.


Комментарий

И так, обычно знаешь как я решал такую проблемму? Я создовал базу данных на хостинге, после я создовал домен на  Подробная информация Ответить Опубликовано 9-1-2017 21:35

31

Темы

275

Сообщения

350

Баланс

Администратор

А мы поэты..

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
350
Опубликовано 9-1-2017 21:35:21 | Показать все сообщения | Google Chrome 49.0.2623.112| Windows XP
добавил nigersclan в 9-1-2017 19:25
ТП отписались, типа сам дурак, копай на форумах

...

И так, обычно знаешь как я решал такую проблемму? Я создовал базу данных на хостинге, после я создовал домен на локальном хостинге, идентичный веб хостингу, и конечно же базу данных, тоже идентичную веб хостингу, вплоть до пароля, тоесть домен на локалке, был зеркальным отражением домена на хостинге, так же и база... и даже кэш чистить не пришлось все становилось на ура, будет желание дай доступ мне, я подниму движок дискуз на любой машине, рука набита уже....

Комментарий

Самое интересное, что я сейчас запустил яндекс браузер и зашел в ucenter, но стоило мне покинуть админку и войти б   Опубликовано 9-1-2017 23:23


Jabber - [email protected] Email - [email protected]
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый и надежный Хостинг !

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт  |Карта сайта

GMT+3, 27-4-2017 02:32 , Processed in 0.151128 second(s), 41 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку