Первый старт - Русское  сообщество Discuz!X

 Забыли пароль?
 Регистрация
Автор: Yarius
Свернуть

Modoer 2.9 мультигород

[Скопировать ссылку]

Темы

Сообщения

18

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
18
Опубликовано 10-11-2012 21:13:01 | Показать все сообщения
Не нахожу в архиве базы. не подскажите где ее можно взять?

2

Темы

6

Сообщения

8

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
8
 Автор| Опубликовано 10-11-2012 21:14:36 | Показать все сообщения
Она в бекапах лежит.

Темы

Сообщения

18

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
18
Опубликовано 10-11-2012 21:31:53 | Показать все сообщения
К сожалению не могу найти бекапы в архиве или они в другом месте лежат? Никаких файлов *.sql не вижу. может конечно туплю...
но подскажите пожалуйста.

2

Темы

6

Сообщения

8

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
8
 Автор| Опубликовано 10-11-2012 21:32:49 | Показать все сообщения
Там скриптик для резервирования. Его нужно запустить и указать папку с бекапами.
В текстовом файле на китайском там же все написано.

Темы

Сообщения

152

Баланс

Завсегдатай

Rank: 2Rank: 2

Баланс
152
Опубликовано 11-11-2012 18:09:47 | Показать все сообщения
Переводом никто не занимается?
Реклама в подписи запрещена.

Темы

Сообщения

3

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
3
Опубликовано 23-5-2013 01:48:52 | Показать все сообщения
Подскажите пожалуйста, что нужно вписать вот в эту строку в файле admin.php чтобы попасть в админку $lt = array('localhost','127.0.0.1'); что я толь не писал, отказывается заходить в админ панель... Приведите пример пожалуйста.

Темы

Сообщения

3

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
3
Опубликовано 23-5-2013 05:07:00 | Показать все сообщения
Здравствуйте! Скачал Modoer 2.9 мультигород все установил, но в админку не могу попасть, пишет невозможно отобразить страницу, в инструкции сказано что надо поменять домен на свой в строке
$lt = array('localhost','127.0.0.1');  менял по всякому и результат одинаковый, не могу войти в админку. Что нужно сделать? Как правильно внести изменения в эту строку, или может еще что то нужно сделать?

Темы

Сообщения

3

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
3
Опубликовано 23-5-2013 13:23:07 | Показать все сообщения
Кто сможет сделать или переделать в modoer 2.9 модуль вывода денег на webmoney или робокассу вместо китайских сервисов, такие как paypal, alipay и прочей ерундени ) ?

Темы

Сообщения

1

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
1
Опубликовано 9-7-2013 14:39:34 | Показать все сообщения
Уважаемые, выложите раскодированные файлы, не хотите бесплатно выкладывать - продайте. Смысл устанавливать движок со стучалкой или трояном внутри?
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт

GMT+3, 17-10-2017 16:21 , Processed in 0.105413 second(s), 38 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку