Первый старт

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz
Просмотры: 1237|Ответы: 12
Свернуть

Темы Форума 180 символов

[Скопировать ссылку]

35

Темы

246

Сообщения

329

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3

Баланс
329
Опубликовано 13-11-2013 21:04:42 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Всем привет
Где увеличить до 300 или 250 ?

спасибо!

250

Темы

4903

Сообщения

5390

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5390
Опубликовано 13-11-2013 21:41:45 | Показать все сообщения
В трех местах стразу. В БД, шаблоне и в js файле.
А дизайн не "поедет" ?

250

Темы

4903

Сообщения

5390

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5390
Опубликовано 13-11-2013 23:08:49 | Показать все сообщения
Итак.
template/default/forum/forumdisplay_fastpost.htm
ищем строки:
  1. <input type="text" id="subject" name="subject" class="px" value="" onkeyup="strLenCalc(this, 'checklen', 80);" tabindex="11" style="width: 25em" />
  2.                                 <span>{lang comment_message1} <strong id="checklen">80</strong> {lang comment_message2}</span>
Скопировать код
меняем на свое значение.
Далее
/template/default/forum/post_editor_extra.htm
ищем
  1. "subjectchk"{if $_GET[action] == 'reply'} style="display:none"{/if}>{lang comment_message1} <strong id="checklen">80</strong> {lang comment_message2}</span>
  2.                         <script type="text/javascript">strLenCalc($('subject'), 'checklen', 80)</script>
Скопировать код

меняем на свое значение.
Далее.
/static/js/forum_post.js
ищем
  1. } else if(mb_strlen(theform.subject.value) > 80) {
Скопировать код
меняем на свое значение.
Далее.
/static/js/forum.js
ищем
  1. } else if(mb_strlen(theform.subject.value) > 80) {
Скопировать код
меняем на свое значение.
Далее.
/source/function/function_post.php
ищем
  1. function checkpost($subject, $message, $special = 0) {
  2.         global $_G;
  3.         if(dstrlen($subject) > <b>80</b>) {
  4.                 return 'post_subject_toolong';
Скопировать код

меняем на свое значение,  в данном случае нас интересует число 80.
Идем и меняем некоторые таблицы в БД, а именно.
Таблица
  1. префикс_forum_post
Скопировать код
Поле таблицы subject, меняем на свое значение.
И тоже самое делаем с таблицей
  1. префикс_forum_thread
Скопировать код
Ну и до кучи можно сделать тоже самое с таблицей

  1. префикс_forum_rsscache
Скопировать код

все, должно работать!

Комментарий

Идея: 5.0 Исполнение: 5.0
"И тоже самое делаем с таблицей префикс_forum_thread" там больше 255 не дает... а в таблицах я не силен.  Опубликовано 16-10-2014 15:19
Идея: 5 Исполнение: 5
Опубликовано 13-11-2013 23:25

Рейтинг

Поблагодарили 1Репутация +1 Свернуть Инфо
eugen20063 + 1 Лучший

Показать список

35

Темы

246

Сообщения

329

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3

Баланс
329
Опубликовано 13-11-2013 23:27:35 | Показать все сообщения
добавил Yarius в 13-11-2013 21:41
В трех местах стразу. В БД, шаблоне и в js файле.
А дизайн не "поедет" ?

Не как раз будет нормально

18

Темы

136

Сообщения

157

Баланс

Завсегдатай

Rank: 2

Баланс
157
Опубликовано 28-11-2013 16:37:09 | Показать все сообщения
Все понял, вот только причем тут 80 если 180  
Пилить, пилить и еще раз пилить...!

17

Темы

111

Сообщения

155

Баланс

Завсегдатай

Rank: 2

Баланс
155
Опубликовано 20-1-2014 15:37:45 | Показать все сообщения
В релизе 3.1 это уже поправлено?

Комментарий

да  Опубликовано 20-1-2014 16:02
P.S. Если нашли ошибку в тексте - выделите её и нажмите Alt + F4

17

Темы

111

Сообщения

155

Баланс

Завсегдатай

Rank: 2

Баланс
155
Опубликовано 20-1-2014 16:04:45 | Показать все сообщения
сообщение изменено O3OH в 20-1-2014 16:06
добавил O3OH в 20-1-2014 15:37
В релизе 3.1 это уже поправлено?

Спасибо
Блин, не флужу. Просто не знаю как на комментарий ответить.. не ругайте.

Рейтинг

Поблагодарили 1Репутация +1 Свернуть Инфо
Yarius + 1 Лучший

Показать список

P.S. Если нашли ошибку в тексте - выделите её и нажмите Alt + F4

7

Темы

132

Сообщения

155

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
155
Опубликовано 26-3-2014 09:07:04 | Показать все сообщения
Всем доброго времени суток! Подскажите в каких файлах нужно внести правку чтобы увеличить количество символов в названии тем  сообщества?
Каждый из нас желает иметь Душу чистую,свет ...

0

Темы

5

Сообщения

20

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
20
Опубликовано 6-4-2018 10:13:31 | Показать все сообщения
Отредактировано: den4ik в 6-4-2018 10:15  

Эта схема не работает на  3.4 версии 2 раза пробывал выскакивает окошко вс6еравно 180 символов а иногда бывает выскакивает 120 скакого перепугу 120 откудв взялось

Комментарий

всё работает и тут. чистим кеш!  Подробная информация Ответить Опубликовано 8-4-2018 23:41

250

Темы

4903

Сообщения

5390

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5390
Опубликовано 8-4-2018 23:41:24 | Показать все сообщения
добавил den4ik в 6-4-2018 09:13
Эта схема не работает на  3.4 версии 2 раза пробывал выск ...

всё работает и тут.
чистим кеш!
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый и надежный Хостинг !

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт  

GMT+3, 23-4-2018 19:56 , Processed in 0.167806 second(s), 45 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку