Первый старт

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz
Просмотры: 1515|Ответы: 5
Свернуть

[Discuz!X2] разные кнопки для разных "groupid"

[Скопировать ссылку]

0

Темы

8

Сообщения

8

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
8
Опубликовано 14-3-2015 18:17:33 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Отредактировано: pavelsolo999 в 14-3-2015 18:42  

КонкретнееНе могу правильно сделать
Вообщем нашёл в header.php строку, которая отвечает за показ кнопок настроеных в Интерфейс / Навигация
<!--{loop $_G['setting']['navs'] $nav}-->
           <!--{if $nav['available'] && (!$nav['level'] || ($nav['level'] == 1 && $_G['uid']) || ($nav['level'] == 2 && $_G['adminid'] > 0) || ($nav['level'] == 3 &&             $_G['adminid'] == 1) )}-->
   <li {if $mnid == $nav[navid]}class="select" {/if}$nav[nav]></li>
           <!--{/if}-->
<!--{/loop}-->

Собственно в навигации и регулируются "Права навигации" (  1=Пользователь  2=модератор  3=администратор )   и всё, конкретную группу выбрать нельзя!
  1. ($nav['level'] == 1 && $_G['uid'])
Скопировать код

СОБСТВЕННО ВОПРОС
Как сделать так что бы конкретная кнопка, допустим:

  1. <li id="mn_home_12"><a href="home.php?mod=space&amp;do=blog" hidefocus="true">БЛОГ</a></li>
Скопировать код

была доступна для конкретной группы пользователей например "Новичок" --  groupid:10
Огромная просьба, помогите, там ведь всего строчку {if} изменить нужно, но я как не пробывал, не выходит ничего





10

Темы

69

Сообщения

96

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
96
Опубликовано 14-3-2015 22:07:58 | Показать все сообщения
Чтобы какую-либо кнопку в навигации видели пользователи конкретной группы можно настроить в админке в разделе Интерфейс - навигация - нажимаем на изменение той или иной навигации, листаем вниз, там есть выпадающее меню "Права навигации", там выбираем нужную нам группу.

0

Темы

8

Сообщения

8

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
8
Опубликовано 14-3-2015 22:11:28 | Показать все сообщения
Я знаю, и поэтому написал в посте
Собственно в навигации и регулируются "Права навигации" (  1=Пользователь  2=модератор  3=администратор )   и всё, конкретную группу выбрать нельзя!

этого не достаточно, нужно конкретно для новичков допустим одно, а уже для продвинутых другое
но новичок и продвинутый находятся в одной группе "пользователь"
вот в чём вопрос

31

Темы

282

Сообщения

358

Баланс

Администратор

А мы поэты..

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
358
Опубликовано 15-3-2015 04:26:00 | Показать все сообщения
добавил pavelsolo999 в 14-3-2015 22:11
Я знаю, и поэтому написал в посте

этого не достаточно,  ...

ты сам только что ответил на свой вопрос, сделай другие группы, сделай новые, и выставь права на навигацию как тебе коллега подсказал, зачем все усложнять?))

0

Темы

8

Сообщения

8

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
8
Опубликовано 15-3-2015 16:05:08 | Показать все сообщения
добавил Amsterdam в 15-3-2015 04:26
ты сам только что ответил на свой вопрос, сделай други ...

вы вообще в настройки заходили? Там можно выбрать только целый уровень групп
то есть только три выбора! ЛИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ЛИБО МОДЕРАТОРЫ, ЛИБО АДМИНИСТРАТОРЫ, И ВСЁЁЁЁЁЁЁ
КОНКРЕТНО ЧТО БЫ ДОСТУП БЫЛ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКА, а у продвинутого доступа небыло такого нету, хватит в админку посылать, там нет такого, я спрашиваю строку php кода а не галочку в админке

0

Темы

8

Сообщения

8

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
8
Опубликовано 17-3-2015 23:44:33 | Показать все сообщения
Отредактировано: pavelsolo999 в 17-3-2015 23:47  

вот ответ на мой же вопрос, <!--{if $nav['available'] && ($_G['groupid'] == 10)}-->
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый и надежный Хостинг !

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт  

GMT+3, 11-12-2019 15:29 , Processed in 0.105939 second(s), 22 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку