Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Расскажу всем как я воевал с оповещениями и доставкой почты при регистраций и т.д
На ChinaScript данный способ предлагают в платном виде ну я так думаю, так как видел скрины и слова на форуме
Мол за гроши решат ваш вопрос с почтой, малец покапавшись я понял что к чему и почему не работало...
До вас донесу как можно короче, и не буду указывать на основы работы, почтовых служб...
Для начала переходим на сайт яндекса и регистрируемся..
[fold=Страница регистраций]https://passport.yandex.ru/registration?mode=register[/fold]
Следом как мы создали аккаунт и привезали его к телефону, добавим свой домен в базу яндекс.
Регистрация происходит по адресу..
[fold=Страница подключения домена!]https://pdd.yandex.ru/domains_add[/fold]
Мы увидим это
после того как вам сообщат что домен свободен, чекиним место, переходим на страницу мои домены... там мы должны подтвердить права на владение этим доменом и увидим примерно следущее...
Проходим проверку до конца...
Теперь создаем новый почтовый ящик все там же в почтовом домене, который только что создали..
Теперь у нас есть почта вот такого вида [email protected]вполне нормальный вид с удобным интерфейсом в яше... все же не через родной почтовик...
Следом идем в Ucenter повторяем..
Здесь настройка почты, нужна для востановление паролей администраторов, на работу сайта, не влияет.
Поэтому я указал для себя здесь другую почту.. Что бы в случае взлома не увели админку..
Как только мы все сделали нам потребуется поправить mx и txt записи от почты на домене... Поэтому идем в пу хостингаи добовляем такие записи 1_____________________________________________________________________________________________________ Первая запись - Тип(Вид) записи -MX
Поле имя - @ Поле адресс (Точка в конце Обязательно) - mx.yandex.net. Поле приоритет - 10
2__________________________________________________________________________________________________________
Эта запись как страховка на случай если отправка идет не с одного адреса, бывает что сайт лежит на двух и более серверах... Вторая запись - Тип(Вид) записи - TXT Поле Имя - @ Поле Адрес - v=spf1 ip4:IP-1 ip4:IP-2 ip4:IP-3 include:_spf.yandex.net -all
3_____________________________________________________________________________________________________ Эта третья запись TXT, похожа на вторую но немного проще, так как вторая страховка если эта работать не будет.... Третья запись - Тип(Вид) записи - TXT Поле имя - @ Поле Адрес - v=spf1 redirect=_spf.yandex.net
_______________________________________________________________________________________________________
Поправка небольшая, в некоторых случаях почтовые сервисы начинают конфликтовать, если имеются MX записи других почтовиков, их следует удалить, если почта отказывается работать, главное запомнить их или записать, на случай если после удаления ошибка не ушла, кароче иксперементируйте, удавалось подключить до 4 почтовых доменов на один сайт, и проблем не возникало, а было и так что друг другу мешало.
________________________________________________________________________________________________________
Внимание важно!!!
Домен который вы только что создали управляется той почтой которую вы регисрировали в первую очередь, именно через этот аккаунт происходила регисрация, и через нее происходит управление вашими доменами, так что привязываем к ней телефон, запасную почту, на случай утери пароля, или каких либо данных, что бы в нужный момент получить доступ к управлению доменами, у меня был конфуз, почту не вернул, но быстрая и отзывчавая администрация яндекса быстро мне помогла, перенести на другой аккаунт мои домены, но пришлось заного подтверждать все, ну делов на минут 10-15, и на будущее, не указывайте нигде почту через которую вы регисрировали домены, могут украсть, взломать, и потом писать от вашего имени на сайте.
Мы проделали самую скучную работу, и думаем что должно работать, но уверяю вас сразу работать ничего не будет придется ждать от 3 часов до двух дней..... Кстати в ПУ есть такая вкладка тестовая отправка, проверьте работу почты после всех манипуляций! А ждать придется лишь для того что бы была возможность получать почту и оповещения от пользователей через формы обратной связи на сайте, отправка работает сразу после настройки!
Всем спасибо за внимание.....
|