Первый старт

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz
Просмотры: 936|Ответы: 10
Свернуть

Плюсы вместо пробелов

[Скопировать ссылку]

3

Темы

25

Сообщения

44

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
44
Опубликовано 5-3-2019 06:22:54 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Всем доброго времени суток. Заметил один косяк с форумом, а именно - плюсы вместо пробелов во всплывающих сообщениях (в оранжевых окнах, например, Ежедневный+вход). Вагон файлов перерыл, так и не смог решить проблему.
Покупки в Китае (Лицензии, скрипты, шаблоны)

253

Темы

4977

Сообщения

5471

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5471
Опубликовано 8-3-2019 13:18:22 | Показать все сообщения
привет!
а можно скрин ?

253

Темы

4977

Сообщения

5471

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5471
Опубликовано 9-3-2019 15:15:53 | Показать все сообщения
кажется, я понял, о чем речь
Выделение_002.png

5

Темы

86

Сообщения

91

Баланс

VIP

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Баланс
91
Опубликовано 9-3-2019 16:16:45 | Показать все сообщения
добавил Yarius в 9-3-2019 15:15
кажется, я понял, о чем речь

Нет, он не это имел ввиду, то что ты показал это формула подсчета общего балла на форуме. Он говорит про уведомления о начислении балов, уведомления в оранжевой рамке, там не понятно откуда перевод идет скорее всего в базе сидит при установке прописывается. Скрин поймать сложно, уведомление показывается всего три секунды.

Комментарий

разве не оно? [attachimg]4651[/attachimg]  Подробная информация Ответить Опубликовано 9-3-2019 16:19

253

Темы

4977

Сообщения

5471

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5471
Опубликовано 9-3-2019 16:19:28 | Показать все сообщения
добавил valek_russian в 9-3-2019 15:16
Нет, он не это имел ввиду, то что ты показал это формул ...

разве не оно?
Выделение_003.png

Комментарий

нет не оно, формулу сложением или умножением, тут чисто математика, щас скрин сделаю  Опубликовано 9-3-2019 16:21

5

Темы

86

Сообщения

91

Баланс

VIP

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Баланс
91
Опубликовано 9-3-2019 16:24:14 | Показать все сообщения

Комментарий

тогда это в скриптах точно  Подробная информация Ответить Опубликовано 9-3-2019 17:16

Сказали спасибо

Yarius(9-3-2019 17:16)  

253

Темы

4977

Сообщения

5471

Баланс

Администратор

Барыг на кол!

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
5471
Опубликовано 9-3-2019 17:16:59 | Показать все сообщения

тогда это в скриптах точно

3

Темы

25

Сообщения

44

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
44
Опубликовано 23-7-2019 16:40:56 | Показать все сообщения
Нашел js функции, которые отвечают за вывод всплывающих сообщений, файл static/js/common_extra.js
  1. function _showPrompt(ctrlid, evt, msg, timeout, classname) {
  2.         var menuid = ctrlid ? ctrlid + '_pmenu' : 'ntcwin';
  3.         var duration = timeout ? 0 : 3;
  4.         if($(menuid)) {
  5.                 $(menuid).parentNode.removeChild($(menuid));
  6.         }
  7.         var div = document.createElement('div');
  8.         div.id = menuid;
  9.         div.className = !classname ? (ctrlid ? 'tip tip_js' : 'ntcwin') : classname;
  10.         div.style.display = 'none';
  11.         $('append_parent').appendChild(div);
  12.         if(ctrlid) {
  13.                 msg = '<div id="' + ctrlid + '_prompt"><div class="tip_horn"></div><div class="tip_c">' + msg + '</div>';
  14.         } else {
  15.                 msg = '<table cellspacing="0" cellpadding="0" class="popupcredit"><tr><td class="pc_l">&nbsp;</td><td class="pc_c"><div class="pc_inner">' + msg +
  16.                         '</td><td class="pc_r">&nbsp;</td></tr></table>';
  17.         }
  18.         div.innerHTML = msg;
  19.         if(ctrlid) {
  20.                 if(!timeout) {
  21.                         evt = 'click';
  22.                 }
  23.                 if($(ctrlid)) {
  24.                         if($(ctrlid).evt !== false) {
  25.                                 var prompting = function() {
  26.                                         showMenu({'mtype':'prompt','ctrlid':ctrlid,'evt':evt,'menuid':menuid,'pos':'210'});
  27.                                 };
  28.                                 if(evt == 'click') {
  29.                                         $(ctrlid).onclick = prompting;
  30.                                 } else {
  31.                                         $(ctrlid).onmouseover = prompting;
  32.                                 }
  33.                         }
  34.                         showMenu({'mtype':'prompt','ctrlid':ctrlid,'evt':evt,'menuid':menuid,'pos':'210','duration':duration,'timeout':timeout,'zindex':JSMENU['zIndex']['prompt']});
  35.                         $(ctrlid).unselectable = false;
  36.                 }
  37.         } else {
  38.                 showMenu({'mtype':'prompt','pos':'00','menuid':menuid,'duration':duration,'timeout':timeout,'zindex':JSMENU['zIndex']['prompt']});
  39.                 $(menuid).style.top = (parseInt($(menuid).style.top) - 100) + 'px';
  40.         }
  41. }
Скопировать код
  1. function _showCreditPrompt() {
  2.         var notice = getcookie('creditnotice').split('D');
  3.         var basev = getcookie('creditbase').split('D');
  4.         var creditrule = decodeURI(getcookie('creditrule', 1)).replace(String.fromCharCode(9), ' ');
  5.         if(!discuz_uid || notice.length < 2 || notice[9] != discuz_uid) {
  6.                 setcookie('creditnotice', '');
  7.                 setcookie('creditrule', '');
  8.                 return;
  9.         }
  10.         var creditnames = creditnotice.split(',');
  11.         var creditinfo = [];
  12.         var e;
  13.         for(var i = 0; i < creditnames.length; i++) {
  14.                 e = creditnames[i].split('|');
  15.                 creditinfo[e[0]] = [e[1], e[2]];
  16.         }
  17.         creditShow(creditinfo, notice, basev, 0, 1, creditrule);
  18. }
Скопировать код
  1. function creditShow(creditinfo, notice, basev, bk, first, creditrule) {
  2.         var s = '', check = 0;
  3.         for(i = 1; i <= 8; i++) {
  4.                 v = parseInt(Math.abs(parseInt(notice[i])) / 5) + 1;
  5.                 if(notice[i] !== '0' && creditinfo[i]) {
  6.                         s += '<span>' + creditinfo[i][0] + (notice[i] != 0 ? (notice[i] > 0 ? '<em>+' : '<em class="desc">') + notice[i] + '</em>' : '') + creditinfo[i][1] + '</span>';
  7.                 }
  8.                 if(notice[i] > 0) {
  9.                         notice[i] = parseInt(notice[i]) - v;
  10.                         basev[i] = parseInt(basev[i]) + v;
  11.                 } else if(notice[i] < 0) {
  12.                         notice[i] = parseInt(notice[i]) + v;
  13.                         basev[i] = parseInt(basev[i]) - v;
  14.                 }
  15.                 if($('hcredit_' + i)) {
  16.                         $('hcredit_' + i).innerHTML = basev[i];
  17.                 }
  18.         }
  19.         for(i = 1; i <= 8; i++) {
  20.                 if(notice[i] != 0) {
  21.                         check = 1;
  22.                 }
  23.         }
  24.         if(!s || first) {
  25.                 setcookie('creditnotice', '');
  26.                 setcookie('creditbase', '');
  27.                 setcookie('creditrule', '');
  28.                 if(!s) {
  29.                         return;
  30.                 }
  31.         }
  32.         if(!$('creditpromptdiv')) {
  33.                 showPrompt(null, null, '<div id="creditpromptdiv">' + (creditrule ? '<i>' + creditrule + '</i> ' : '') + s + '</div>', 0);
  34.         } else {
  35.                 $('creditpromptdiv').innerHTML = s;
  36.         }
  37.         setTimeout(function () {hideMenu(1, 'prompt');$('append_parent').removeChild($('ntcwin'));}, 1500);
  38. }
Скопировать код

Сказали спасибо

Yarius(26-7-2019 01:56)  
Покупки в Китае (Лицензии, скрипты, шаблоны)

3

Темы

25

Сообщения

44

Баланс

Новичок

Rank: 1

Баланс
44
Опубликовано 23-7-2019 18:59:30 | Показать все сообщения
Отредактировано: maxwellum в 23-7-2019 23:06  

Решил проблему
Находим строку
var creditrule = decodeURI(getcookie('creditrule', 1)).replace(String.fromCharCode(9), ' ');
Заменяем на
var creditrule = decodeURI(getcookie('creditrule', 1).toString().replace('+', ' '));
Вуаля!
P.S. Небольшая правка, первый вариант будет работать, если в строке не более 2 слов. Чтобы работало независимо от количества слов, нужно вот это:
var creditrule = decodeURI(getcookie('creditrule', 1).toString().split('+').join(' '));
split аналог php функции explode, разбивает строку при помощи разделителя, join собирает строку обратно.

Сказали спасибо

valek_russian(23-9-2019 23:50)  Yarius(26-7-2019 01:56)  
Покупки в Китае (Лицензии, скрипты, шаблоны)
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый и надежный Хостинг !

Теги|Черный список|Archiver|Правообладателям|Первый старт  

GMT+3, 9-12-2019 17:05 , Processed in 0.093774 second(s), 29 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку